яица разделить и белки с щепоткой лимонной кислоты пока убрать в холодильник. К желткам добавить сахар, ванилин и все взбивать до однородной пышной белой массы. затем добавить муки, смешанную с разрыхлителем и все аккуратно перемешать. Белки взбить до густой пены и добавить к основной массе. тесто разделить на три равные части. каждую часть выкладывать на промазанную круглую форму и запекать 10 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
сгущенку смешать с размягченным маслом и взбивать до однородной массы, которую потом выкладывают на первый корж равномерным слоем.Накрыть вторым коржом.
Сливки взбить до загустения с сахарной пудрой и промазать второй слой и третий корж и бока торта.
шоколад с маслом и молоком растопить на водяной бане медленно помешивая. затем полученную горячую массу вылить в кондитерский мешок и выдавить украшения для торта на фольгу. потом поместить в морозилку на 40 минут ,чтобы они затвердели.
Сверху торт украсить фруктами(виноград, мандарин, манго, апельсин), сливками и украшениями из шоколада.
Спасибо! Буду продолжать в том же духе!)
Просто шедевры!
Красиво!