Очень вкусный хлеб. Ингредиенты нужно закладывать в хлебопечку согласно инструкции. Приятного аппетита!
Белки | 462 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 3754 г |
250 стаканов |
100 г |
1 ч. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
ТЕСТО ГУСТОЕ. ХЛЕБУШЕК ПОНРАВИЛСЯ,ДО ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛСЯ С ТЕМНОЙ МУКОЙ.А ЭТОТ ПОДНЯЛСЯ НА ВСЮ ВЫСОТУ ХЛЕБОПЕЧКИ И ПРОПЕКСЯ УДАЧНО!
тесто должно быть как размазня? С таким кол-вом муки и воды оно не скатается в более-менее приличный колобок.
Еще как скатается! Я по этому рецепту только этот хлебушек и пеку! В тот день, как писала рецепт, специально измеряла все ингредиенты, т.к. все ставлю "на глазок", и спекся очень таки вкусный! Муку ржаную беру с отрубями и солод сухой тоже забирает воду! Попробуйте, не пожалеете!
попробую. У меня пока нет рецепта хлеба, похожего на пеклеванный - может, и приглянется.
Сообщите как и что получилось, пожалуйста :)
Отличный хлебушек! У меня ржаной к сожалению не получается( Попробую по вашему рецепту ;)