Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
119399
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25196
2
Реклама

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки29 г
Жиры40 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
200 мл
4 зубчика
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курицу разрезать по грудке, распластать и хорошенько побить ее по суставчикам. Смазать солью, перцем, паприкой и оставить на полчаса.
Курицу разрезать по грудке, распластать и хорошенько побить ее по суставчикам. Смазать солью, перцем, паприкой и оставить на полчаса.


На весь экран

# шаг 2/5

В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу спиной вверх, сверху установить гнет. Огонь убавить до чуть ниже среднего и жарить 15 минут. Затем перевернуть курицу и жарить еще 10–15 минут под гнетом.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу спиной вверх, сверху установить гнет. Огонь убавить до чуть ниже среднего и жарить 15 минут. Затем перевернуть курицу и жарить еще 10–15 минут под гнетом.


На весь экран

# шаг 3/5

Орехи и чеснок размолоть в блендере в кашицу. Смешать со сливками.
Орехи и чеснок размолоть в блендере в кашицу. Смешать со сливками.


На весь экран

# шаг 4/5

Снять гнет, влить подготовленную орехово-сливочную смесь и тушить на медленном огне, периодически поливая курицу соусом, 10–15 минут. Готовность мяса проверяем ножом.
Снять гнет, влить подготовленную орехово-сливочную смесь и тушить на медленном огне, периодически поливая курицу соусом, 10–15 минут. Готовность мяса проверяем ножом.


На весь экран

# шаг 5/5

Смачного!
Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(93)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
 Алена
Алена
9 лет назад

рецепт класс!!! забираю😋😋

Натуся
Натуся
12 лет назад

отличный получился цыпленок, оочень вкусный))

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Натуся,

Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Танечка спасибо за рецепт.Очень,очень вкусно!

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юлечка, я так рада, что тебе понравилась цыпа!

Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Танечка, мой 90 голос в стройном хоре любителей курочки! Классный рецепт на пятёрочку!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

какой соблазнительный цыпленочек)) голосую))

Sindirella
Sindirella
12 лет назад
Мурзик,

Спасибки!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.