Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16120
0
Реклама

Горячий салат с ячневой крупой

Горячий салат с ячневой крупой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень напоминает вариант приготовления салата с кус-кусом, но экономнее и полезнее (перловка укрепляет волосы и ногти). кроме того салат может стать цветотерапией - все овощи можно найти только в зеленом, только в красном или только в солнечном цвете. красиво )
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Стебель сельдерея - 1 шт
Красный лук - 1\2 луковицы
кинза
петрушка
чеснок
Ячневая крупа (или цельная перловка) - 200 гр
Оливковое масло - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Отварить крупу (если это цельная перловка, то время приготовления рецепта увеличится до 40 мин) к горячей крупе добавить мелко нарезанный красный лук (можно использовать лук-порей или зеленый лук)перемешать и дать постоять пока готовите другие овощи. можно просто обдать его кипятком. Далее режем помидоры и перец (мелко, не крупнее чем зерна перловки), добавить чеснок и зелень, соль, перец по вкусу и оливковое масло. Есть с аппетитом и мыслями о красоте и здоровье.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
KatreneSunny
KatreneSunny
13 лет назад

А насколько перловка калорийна? Я вот боюсь ее из-за вроде бы высокой энергетической ценности есть(((((

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.