Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень барашка с айвой

Ингредиенты
Печень (я использовала печень молодого барашка) 400 г
Айва 1 шт. крупная
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Сливки
Кариандр
Кумин
Молотый черный перец

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/3

Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.


На весь экран

# шаг 3/3

Пока тушиться лук и айва,печень вымыть,обсушить,нарезать длинными кусочками-брусочками.Отправить печень к луку и айве.Перемешать,слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки(10%),посолить,поперчить,добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока.Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут.При подаче посыпать мелко рубленной зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диана
Диана
12 лет назад

Юльчик! Приготовила таки сегодня, но с телячьей печенью. Спасибо, что изменила мой подход к приготовлению сего продукта. Получилось очень вкусно! Было съедено за один присест и и с укором: почему так мало! приготовила 500гр , так сказать для пробы. Внесла в любимые рецепты! Спасибушки тебе дорогая! (Завтра пообещала еще приготовить.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Диана,

Это тебе спасибо дорогая за доверие:)))при возможности попробуй с печенью барашка.

Диана
Диана
13 лет назад

Юльчик, пришла с ресторана объеденная и полуживая от усталости ! на последнем вздохе читаю рецепты! Знаешь в далеком детстве ела печень барашка.... Но... не помню вкуса..На самом деле вкусно? У меня рядом с домом татарский магазин и там можно купить( под заказ печень барашка) Стоит? Я вообще очень УВАЖАЮ субпродукты... а с айвой, мне представляется, что это должно быть интересно...

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Диана,

Если печень барашка свежая,то это необыкновенно вкусно,Диана!:)Куда там куриной и уж тем более свиной:)

Диана
Диана
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо Симочка за подсказку. Я вообще свиную печень не уважаю, только телячью и куриную готовлю. А теперь попробую приготовить печень барашка..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Сима♥,

Да Симочка печень была свежая,даже очень свежая.Вечером резали,а вот на утро я ее приготовила.Да и барашек был молод,ему было 7 месяцев.

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Сима♥,

Симочка,приветик:)))ты тут.Я рада,очень рада,а я подсела на рецепты Вениамина как видишь,вчера конфеты,сегодня печенье.Как ты?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Кудесница-хозяйка!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Юль,ну очень вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

19-ая!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.