Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
я 33!!!) а про градусы может правда много?
Спасибо!!! Про градусы ниже написала, может тоже что посоветуете? Ну как лучше писать, чтобы никто не расстраивался.
так и написать может, индивидуальность каждой печки!!!) правда, если у многих 180, может тогда и указывать 180, но я пекла при 220, например!!!) да уж, спорный вопрос) а может и просто до готовности)
Простите, но думаю, что 220 градусов многовато. Увидела Ваш рецепт и быстренько решила приготовить. У меня пирог при этой температуре чуть не сгорел через 26 минут. Обидно :(
Ирина (((
Ситуация такая: я написала по своей духовке. Она у меня нормально как раз при 220 печет. Вот не знаю теперь как писать правильно тогда в рецептах. Просто "до готовности"?
Потому что если я например вижу в рецепте написано 180-200 печь, то пеку спокойно на 220.
Очень удобно, когда указывается время и температура выпечки. Просто, это у меня впервые так. Всегда следую рецептам и все было отлично. Мурочка, но все равно получилось очень вкусно, спасибо Вам.
Да со сгущеночной всегда вкусно,да с яблочками,ммм,сейчас бы кусочек такого пышного,ароматного кекса к чаю.
От такой вкусноты быстро ничего не остается :) Так что в следующий раз, прошу на чаек!
С удовольствием,вот пару кг.скину и обязательно:)))сгущенки б хватило,я ее фанат:)
Очень вкусно должно быть)) Голосую и забираю в КК)) Спасибо!
Спасибо! Рада что вам понравилось!
Интересный рецепт! 5+ голос!
Спасибо большое!
Приятно когда что-то получается, и кому-то это еще и нравится и пригождается!