
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень красиво. А айсинг как фриволитэ! Эллиса, а один стакан взбитых сливок это как? 250 мл жидких? Это сливки для взбивания или из флакона выдуть стакан объема?
Юленька, я готовила еще другой десерт и взбивала большее кол-во сливок, а для этого крема я отложила в стакан уже взбитые сливки и добавила в крем.
А, теперь ясно... только сколько это в жидкости? около 100 мл?
Юль, где-то так, может даже немного меньше...около 80 мл
5 и голос!
Элла, просто шикарный тортик! Забираю в КК, в замен оставляю голос)) и восхищение))))
Очень красиво! Голосую и восхищаюсь!)))
Элиссочка,солнце блеск,спасибо тебе и Людмиле,ты шедевральная хозяйка, в разрезе просто слов нет какая прелесть!))