![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Шоколадное блаженство!
За рецепт благодарю Ольгу Дорохову.
Белки | 7 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
2 ст. л. |
100 г |
300 г |
300 г |
300 мл |
20 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Спасибо за потрясающий рецепт!
Очень вкусно, забрала рецепт в любимые
Готовила уже 2 раза, правда не добавляю желатин. Спасибо ![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
![🍇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f347.png)
![🎁](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f381.png)
Очарование!![❤](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2764.png)
Леночка, шикарный тортик![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Анжелочка, благодарю!
Лена,так его и печь не надо?![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Да, Наташенька, он без выпечки. Очень удобно и не хлопотно.
Лен, а представляешь, если в серединку еще добавить кисленькую прослойку из пюре красной смородины или малины... ??? Сладкая основа и кисленькая прослойка...![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Ой, Ленок, мы на одной волне))) Я когда его готовила, хотела поставить его в форму большего объема и залить смородиновым желе, но побоялась испортить, глупая.., а было бы вкусно! Спасибочки, Ленуль!
Только обязательно желе прогрей, добавь распущенный желатин или агар-агар (он мне нравится больше) и охлади. Ну, а потом сама знаешь, что делать со всем этим. Потому что желе кто его знает как себя поведет, а тут гарантия, что не расползется. И будет еще вкуснее!