Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

мясной пирог РОЗОЧКА

мясной пирог РОЗОЧКА
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
11 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л.сахара
2 яйца
150 г. сметаны
5 ст.л. растительного масла
200 г. тёплой воды
3 ст. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Засыпать в хлебопечку, выставить программу ТЕСТО, следить за шаром, если тесто жидковато, добавить муки.


На весь экран

# шаг 2/4

Для фарша: по 300 гр. свинины и говядины лук репчатый - 2шт соль, перец немного воды для эластичности фарша


На весь экран

# шаг 3/4

Для посыпки фарша: тёртый сыр - 200 гр зелень - по вкусу


На весь экран

# шаг 4/4

Тесто раскатать, равномерно намазать приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и зеленью. Скатать в рулет, порезать на кусочки толщиной примерно 5-6 см., уложить в форму срезом вверх не очень плотно. Смазать взбитым яйцом с молоком и запечь в духовке при температуре 180гр. примерно 40 минут. Очень вкусно!!! Из данного количества продуктов у меня получилось 2 таких пирога.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Одуванчик
Одуванчик
12 лет назад

очень красиво! забрала рецептик! только вот не пойму: "уложить в форму срезом вверх" - разве не все кусочки получаются со срезами с обеих сторон?

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Одуванчик,

Абсолютно верно, все кусочки со срезами с обеих сторон. Но кто-то умудряется уложить их бочком, а потом переспрашивают, почему не так смотрится.:))Поэтому и написала, срезом вверх.

котяра-сашка
котяра-сашка
13 лет назад

замечательная идея, но хочу Вас поблагодарить еще и за другой рецепт рыбного заливного пирога http://www.edimdoma.ru/recipes/27456 ,он у нас настолько прижился, так оказалось вкусно!

Evgeniya
Evgeniya
13 лет назад

очень быстро и, думаю, вкусно!! забрала в КК и голосую 5+

анна
анна
13 лет назад

Спасибо Татьяна за вкусный и классный рецептик забираю и голосую 5+.

натахан
натахан
13 лет назад

Замечательный пирог! 5 и голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.