Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Перепелиные" ножки

"Перепелиные" ножки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычно, вкусно и несложно в приготовлении!!
Ингредиенты
Для теста:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
Для начинки:
грамм 500 фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
паприка
кориандр
упаковка солёной соломки
1-2 яйца
панировка из сухарей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Смешать сметану с майонезом.
Смешать сметану с майонезом.


На весь экран

# шаг 2/8

Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .


На весь экран

# шаг 3/8

Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.
Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/8

Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.
Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.


На весь экран

# шаг 5/8

На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,


На весь экран

# шаг 6/8

защипать края кружочка.
защипать края кружочка.


На весь экран

# шаг 7/8

Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.


На весь экран

# шаг 8/8

Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Евгения76
Евгения76
8 лет назад

месить тесто в кольцах это засада. грязные ж, еще и потом из них тесто выковыривать. фу.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Ух-ты! Так интересно! никогда бы не догадалась!!!

Даша
Даша
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!!Пользуйся на здоровье!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

класс, голосую)

Даша
Даша
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

Альбина
Альбина
13 лет назад

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Даша
Даша
13 лет назад
Альбина,

Спасибо!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Дашунь,отличная идея!

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Рада ,что тебе понравилось!!!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.