Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ

Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Добрый день, дорогие мои!!! Времени у меня совсем не стало на то, чтобы побаловать вас своими рецептиками!!! Но, вот сегодня, как раз, нашлось немножко драгоценного времени и я решила выложить такой вот кексик!!!) Идея мне пришлась по душе уже с того времени, как я познакомилась с Кабачковым бисквитом от Мираславы, спасибо ей большое за это! Но я внесла некие изменения и делала уже этот кекс раз десять точно, с разными начинками. Сегодня хочу предложить вот такой вот вариант, а если будет интересно вам, то в дальнейшем обязательно поделюсь и другими начиночками, как только будет время!!!) Итак, начнем пожалуй!!!)
Ингредиенты
Для кекса:
Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 16 ст.л.
Какао Несквик - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сода - 1ч.л. без горки
Мука - 32 ст.л (2 стакана)
Для крема:
Яйцо - 2 ст.л.
Альметте (сливочный сыр) - 300 гр.
Сливки 33-35% - 100 мл.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Белый шоколад - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Потереть на крупной терке кабачок и выжать из него сок.
Потереть на крупной терке кабачок и выжать из него сок.


На весь экран

# шаг 2/13

Взбить яйца с солью.
Взбить яйца с солью.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать.
Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/13

Потом добавить муку и хорошенько перемешать.
Потом добавить муку и хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 5/13

Готовим сырный крем: Шоколад растопить любым удобным для вас способом, я делала в СВЧ.
Готовим сырный крем: Шоколад растопить любым удобным для вас способом, я делала в СВЧ.


На весь экран

# шаг 6/13

Шоколад перемешать с Альметте.
Шоколад перемешать с Альметте.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавить яйца, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавить сливки и ванильный сахар. И опять все перемешать.
Добавить сливки и ванильный сахар. И опять все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/13

На эту половину выложить крем и аккуратно разровнять.
На эту половину выложить крем и аккуратно разровнять.


На весь экран

# шаг 10/13

Смазать форму для кекса сливочным маслом и выложить половину нашего теста кабачкового.
Смазать форму для кекса сливочным маслом и выложить половину нашего теста кабачкового.


На весь экран

# шаг 11/13

На крем выложить оставшееся тесто и тоже аккуратно разровнять.
На крем выложить оставшееся тесто и тоже аккуратно разровнять.


На весь экран

# шаг 12/13

Поставить наш кекс в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Проверяйте готовность кекса зубочисткой.
Поставить наш кекс в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Проверяйте готовность кекса зубочисткой.


На весь экран

# шаг 13/13

Обязательно остудите кексик и после можно подавать на стол, предварительно порционно разрезав!!! Приятного чаепития, дорогие мои***)
Обязательно остудите кексик и после можно подавать на стол, предварительно порционно разрезав!!! Приятного чаепития, дорогие мои***)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 102
Отправить
Апрель
Апрель
13 лет назад

нравится!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Апрель,

пасибки, очень рада, что обратили внимание)

mademoiselle
mademoiselle
13 лет назад

В разрезе вообще красивущий кекс!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
mademoiselle,

спасибочки, Софи!!!) он и вправду красив!!!)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

+ 1 , Оля.

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Мария KMW,

;)пасиб)

laraflower
laraflower
13 лет назад

Красивенно!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
laraflower,

мерси)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо, Юсенька за добрые слова!!!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.