Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21235
0
Реклама

Яблочный пирог с штрейзелем

Яблочный пирог с штрейзелем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Основной сорт яблок для выпечки :"Кортланд","Римская красавица","Нозерн спай","Грэнни смит","Голден делишес","Вайнсэп". рецепт от Б.Crocker(америк. выпечка)
Ингредиенты
Штрейзель
2 стак. смеси "Ориджинэл Бисквик" или 2стак.муки+1стол.л.пекар.порошка +1ч.л соли
2\3 стак. молока
3 стол. сах.песка
1 крупное яйцо
2 сред. яблока для выпечки(очистить,нарезать ломтиками)
2 стол. л порубл. орехов
Глазурь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Нагреть духовку до 200гр.Смазать маслом дно и стенки квадратную форму 23\23\5см.Приготовить штрейзель, отложить. Смешать "Бисквик", молоко,сахар и яйцо, перемешать до однородной массы,энергично взбивать 30сек. Выложить половину теста в форму.Уложить на тесто яблочные дольки, посыпать половиной штрейзеля.Поверх яблочных ломтиков выложить оставшееся тесто,посыпать оставшимся штрейзелем, посыпать орехами. Выпекать 20-25мин.Охладить,полить глазурью.


На весь экран

# шаг 2/3

Штрейзель 2\3 стак. "Ориджинэл Бисквик" 2\3 стак. корич. сахара 1 ч.л молотой корицы 1\2 ч.л молотого мускатного ореха 1\4 стак. тверд. слив. масла Смешать "Бисквик", корич. сахар, корицу и мускат. орех.Перерубить со слив. маслом,чтобы получилась крошкообразная смесь


На весь экран

# шаг 3/3

Глазурь 1\2 стак. сахар. пудры 2-3 ч.л молока Смешать сах. пудру с молоком до однородной консистенции,достаточно жидкой, чтоб можно было полить пирог


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Rica
Rica
11 лет назад

Какой он аппетитненький!😋💖🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад
Rica,

было дело💗

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Очень люблю выпечку с яблоками!))))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Ольчик :),

благодарю вас!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

какой аппетитный пирог)) 5+ и голос)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Прекраснейший пирог))Голосую,мимо яблочной выпечки не пройду,факт!))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Сюрреалистичная,

благодарю!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень люблю такие пироги!

Апрель
Апрель
13 лет назад
ЮсяЮся,

я рада!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.