Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17126
0
Реклама

Рыбный суп со сливками.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный рыбный суп. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Суповой набор из форели или семги.
300 грамм рыбного филе форели или семги без кожицы
морковь 150 грамм
лук репчатый одна крупная луковица
тре-четыре средних картошки
свежая петрушка и укроп
маленький кусочек корневого сельдерея
одна крупная чесночная долька
250 грамм жирных сливок
соль
черный перец горошком
лимон
ложка сливочного масла
ложка растительного масла

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Взять трех литровую кастрюлю и сварить бульон из супового набора. Процедить, чтобы не попались косточки. Обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок, порезанный четверть кольцами лук до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. Порезать ломтиками картофель и сельдерей опустить в бульон, туда же выложить приготовленную зажарку. Поварить минут пять. Порезать небольшими кусочками рыбное филе и опустить в суп. Поварить после закипания еще пять минут на небольшом огне. Посолить, добавить перец горошком 4-5 штук. Влить сливки, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут под крышкой. Подавать с порезанной зеленью и кружком лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЮККА
ЮККА
14 лет назад

Вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.