Приступаем к моменту Х! Насыпаем на стол горсть муки для раскатки. Достаём наше готовое тесто, оно стало пухлым, воздушным, прекрасно! Отщипываем кусок размером с детский кулак:) В тесте 8 порций. И раскатываем скалкой кружок, диаметром примерно 15 см. Внимание: ни в коем случае, не стремитесь раскатать тонко!!! Тесто порвётся, вы даже не сможете перенести Кальцоне на противень. На раскатанный кружок намазываем смесь аджики с майонезом, оставляем немного края, чтобы защипнуть. На половине теста раскладываем помидоры, подсаливаем их немного, потом немного грибной массы, сверху сыр, мясо и зелень. Берём свободную половинку теста и накрываем им начинку. Края тщательно защипываем. Укладываем на смазанный раст. маслом противень.
выглядит соблазнительно-вкусным!
знакомый продукт!5!
:)
Вкусненько!)) И красиво))
Спасибки:) на здоровье!
Неля, отличный рецепт)) пока такие не готовила, но очень хочу в ближайшем будущем)) 5+ и голос)
Спасибо:) да, это такой кайф, творчество, а потом вкусно:))
и я,и я забираю с собой.Нелечка, великолепно!
Спасибо, Юленька:) надеюсь эти итальянские кационе когда-нибудь доставят вам несколько приятных мгновений!