Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29544
1
Реклама

Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)

Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецептик я нашла благодаря соц.сетям,и решила сразу его испробовать,так как мои мужчины без мяса ну никуда!:)И очень осталась довольно результатом...и не только я!Вот решила поделиться и с Вами!!!Пробуйте на здоровье!!!:)))
Ингредиенты
500-700гр.фарша ассорти;
1-2моркови;
2луковицы;
2-3помидора;
2болгарских перца;
4яица;
300гр.сыра;
зелень;
2-3ст.л.муки;
2ст.л.майонеза;
соль,перец и специи по вкусу;
оливковое масло;

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим начинку:яйца отварить и нарезать кубиками,морковь и сыр натереть на крупную терку,помидоры и перец тоже измельчить кубиками.Лук и зелень измельчить как можно мельче-для фарша.


На весь экран

# шаг 2/4

Фарш смешать с майонезом,луком,частью зелени и добавить муку.Все хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.


На весь экран

# шаг 3/4

Вылаживаем начинку:слой моркови, помидоры,яйца,зелень,посыпать тертым сыром и сверху болгарский перец.При помощи пищевой плёнки завернуть в рулет и выложить на фольгу смазанную оливковым маслом,фольгу завернуть и сверху проткнуть вилкой дырочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в духовку при t-180 градусов на 1час-50минут,затем вынуть,раскрыть и ещё отправить в духовку на 15-30 минут,до золотистой корочки.Все,рулет готов,дать ему остыть и нарезать порционными кусочками.В качестве гарнира можно использовать,пюре или рис.Приятного аппетита!!!:)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Elena
Elena
12 лет назад

Делала себе на праздничный стол, вем очень понравилось!!! Большое спасибо!!!!!

Неля
Неля
12 лет назад

аппетитно очень!!

Юрий
Юрий
12 лет назад

Как же это вкусно)))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12 лет назад
Юрий,

Очень вкусно!:)))

ирушка
ирушка
12 лет назад

УЖАСНО АППЕТИТНЫЙ И КОШМАРНО ВКУСНЮЧИЙ!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12 лет назад
ирушка,

:)ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО,ИРУШКА!!!:))

Ева
Ева
12 лет назад

какой же он красивый!)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12 лет назад
Ева,

Евочка,огроменное спасибо!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.