Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
27720
2
Реклама

Булочки с персиками

Булочки с персиками
Булочки с персиками
Булочки с персиками
Булочки с персиками
Булочки с персиками
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки! Попробуйте и вы не пожалеете!
Ингредиенты
2.5-3 чашки муки
персик(или любой другой фрукт,но вкуснее с персиком или с его джемом)
3 столовых ложки муки
1 ст.л сливочного масла
Для крошки:
200 мл. теплого молока
60 г сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
ванильный сахар
0.5 ч. ложки соли
1,5 ч. л сухих дрожжей
1 яйцо
1 столовая ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить1 чайную ложку сахара и 2 ст.л муки размешать и поставить в тёплое место минут на 10. Сливочное масло растопить добавить сахар,ваниль,яйцо,растительное масло, соль и соединить вместе. Подошедшую опару перелить в миску миксера,добавить яично сливочную смесь и подсыпая просеянную муку замесить гладкое,мягкое тесто (не высыпать сразу всю муку ,а добавлять её по мере необходимости.) Смазать миску маслом и положить в неё тесто,закрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1.5 -2 часа.Чтобы тесто увеличилось вдвое. Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей,скатать в шарики. Если же у вас будет слегка липнуть смажьте руки растительным маслом Форму смазать маслом. Каждый шарик раскатать в середину положить начинку Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму и положить в форму швом вниз.Бока где булочки будут соприкасаться смазать маслом, чтобы легче было при разделке. накрыть полотенцем и оставить в тепле минут на 20. делаем крошку: перетираем холодное масло с мукой и сахаром до образования крошки. Духовку нагреваем до 200 градусов. Взбиваем вилкой яйцо добавив немного молока и смазываем наши булочки сверху присыпаем крошкой Выпекаем минут 15-20 или до приятного золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

красиво и наверное вкусно!Надо попробовать испечь!

Тина
Тина
14 лет назад

Marina_Angel, а какая чашка? Сколько это в граммах?

Маринка
Маринка
14 лет назад

Я делала эти булочки!!! Пробовала и с персиковым джемом и с вишневым, очень вкусно! Наверное с фруктами будет еще вкуснее, начинка не потечет.

Marina_Angel
Marina_Angel
14 лет назад

да,со сливами наверно тоже вкусно! обязательно сделаю!

Marina_Angel
Marina_Angel
14 лет назад

Форму смазать маслом.
Каждый шарик раскатать в середину положить начинку(т.е персики)
Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.