Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный стейк с грибочками и виным соусом

Жареный стейк с грибочками и виным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

О грибах Шитаке.В них большое количество антиоксиданта эрготионеина, защищающего клетки от неправильного роста и развития. «Короче говоря, они снижают риск заболевания раком» ---------------------------------- рецепт взят из ж-ла " Cooking club" прост в исполнении,если есть набор продуктов!
Ингредиенты
1 ч.л раств.экспрессо кофе
1/2 ч.л паприки
1/2 ч.л суш.тмин
1/4 ч.л соль
1/4 ч.л черн.перец
примерно 0,5кг говядина филейная часть стейк,примерно 1см толщины(именно эта часть готовиться быстро)
1 ч.л олив.масло
200гр.грибы шитаке или вешенка устричная(я брала сушеные)
1/4 стак.говяж.бульон или курин.
1/4 стак.портвейна
1 стол.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

5 первых ингридиентов посыпать с 2х сторон стейка,Выложить на разогретую сковороду,сред.огонь,добавив олив.масло.Готовить стейк примерно 8мин.,перевернув раз. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой. Выложить на сковороду грибы,готовить примерно 3 мин.или когда грибы дадут сок,помешивать. Добавить бульон,портвейн и горчицу и тушить на сред.огне 2-3мин. Готовые грибы выложить поверх стейка.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

С шоколадом готовила говядину, а вот с кофе - абсолютно новое для меня блюдо! Буду пробовать!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Вау, такое аппетитное мясо!

Апрель
Апрель
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Шикарный стейк! И с моими любимыми шиитаке!

Апрель
Апрель
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо,что зашли!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Уж коль я добралась до сайта, то мимо мяса без комментария не пройду:) Очень красиво и аппетитно, супер:) +5, +голос в копилку:)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Виктория,

благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Отлично приготовленное мяско! 5 и голос

Апрель
Апрель
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.