Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
с айвой,интересно!
Большое спасибо!
интересненько)) с айвой не пробовала)) 5 и голос)
Спасибочки!
Вкусно и очень по осеннему)
Спасибо большое!
И я раньше не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть, а такие вкусняшки уважаю:)
Спасибо за поддержку!
Один вид аппетит возбуждает!:) А уж если попробовать!)
Танюша, спасибо большое!