Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное рагу с айвой

Овощное рагу с айвой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас ноябрь - поздняя осень. Хочется чего-то вкусненького, но не сладенького. Раньше я и не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть... Сегодня у нас на ужин будет Овощное рагу и отварная говядина. Вот про Рагу и поговорим.. Рагу (от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе (Википедия). Для Овощного рагу можно овощи выбирать произвольно - то, что нравится Вам. У меня в корзинке лежит солнечная айва. Её рекомендуют готовить с мясом, а я попробую добавить её в Овощное рагу. Почему-то мне кажется, что от этого Рагу только выиграет.
Ингредиенты
1 небольшой кабачок (у меня был цукини)
1 большой помидор
1 большая морковь
1 луковица
1 сладкий перец (у меня был красный)
1 айва
2 ст.л. растительного масла
100 мл. воды
соль и специи по Вашему вкусу (у меня были сухой чеснок, перец красный молотый и сухой укроп)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.
Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/4

В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить кабачок и перец. Тоже обжарить минуты 3. Затем добавить помидор и айву. Обжарить ещё 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.
В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.


На весь экран

# шаг 4/4

Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!
Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
Апрель
13 лет назад

с айвой,интересно!

натахан
натахан
13 лет назад
Апрель,

Большое спасибо!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

интересненько)) с айвой не пробовала)) 5 и голос)

натахан
натахан
13 лет назад
Мурзик,

Спасибочки!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Вкусно и очень по осеннему)

натахан
натахан
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Виктория
Виктория
13 лет назад

И я раньше не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть, а такие вкусняшки уважаю:)

натахан
натахан
13 лет назад
Виктория,

Спасибо за поддержку!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Один вид аппетит возбуждает!:) А уж если попробовать!)

натахан
натахан
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.