Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Медальоны» из цукини

«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
«Медальоны» из цукини
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовив это блюдо, я подумала: цуккини разве не кабачок? И решила посмотреть информацию по этому поводу. Оказалось, что, несмотря на сходство химического состава этих овощей, можно сказать, что эти овощи разные. Так что готовим полезную и вкусную закуску из цуккини)
Ингредиенты
Цукини – 3 шт.
Соль
Плавленый сыр – 240 г (3 шт.)
Чеснок – по вкусу (у меня 4 зубчика)
Майонез
Зелень (петрушка, укроп)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить.
Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить.


На весь экран

# шаг 2/6

Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать.
Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Сковороду раскалить, налить растительное (оливковое) масло, разогреть. Кружочки цукини вытереть бумажным полотенцем от лишней влаги и хорошо обжаривать с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Сковороду раскалить, налить растительное (оливковое) масло, разогреть. Кружочки цукини вытереть бумажным полотенцем от лишней влаги и хорошо обжаривать с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда цуккини остыли, собираем «медальоны». На кружок цуккини выкладываем сырную массу, сверху присыпаем зеленью.
Когда цуккини остыли, собираем «медальоны». На кружок цуккини выкладываем сырную массу, сверху присыпаем зеленью.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху выкладываем еще кружок.
Сверху выкладываем еще кружок.


На весь экран

# шаг 6/6

Так поступаем со всеми цуккини. Получается быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Так поступаем со всеми цуккини. Получается быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад

Это очень вкусно! Голосую)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лиля!)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Обожаю и кабачок, и цукини. Вкусный рецепт!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад

Вкуснота, голосую:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наташенька!)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Как мне понравились эти медальончики!!! Прекрасная закуска!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большое, Людмила!)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Принесла голос :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Рада видеть:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.