Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
100335
0
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
110683
5
Реклама

Пирог из простого теста

Пирог из простого теста
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я выкладывала похожий рецепт,но начинка тут из мяса,попробуйте приготовить ,очень лёгкий и вкусный пирог)Забыла написать,что он ещё и хрустящий))))))
Ингредиенты
Тесто
500 гр муки
вода
соль
начинка
200 гр мяса,у меня телятина
2 красного лука
3 картошки
соль перец
50 гр сливочного топлённого масла
50 гр грецких орехов
и ложка гранатового сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

http://www.edimdoma.ru/recipes/26770,тесто готовим точно также ,готовим тесто,делим на две части,один раз раскатываем,смазываем маслом,скручиваем змейку
http://www.edimdoma.ru/recipes/26770,тесто готовим точно также ,готовим тесто,делим на две части,один раз раскатываем,смазываем маслом,скручиваем змейку


На весь экран

# шаг 2/5

начинка, мясо пропускаем через мясорубку,готовим фарш солим,перчим,добавляем остальные ингредиенты,лук,орехи и картошку мелко порезать
начинка, мясо пропускаем через мясорубку,готовим фарш солим,перчим,добавляем остальные ингредиенты,лук,орехи и картошку мелко порезать


На весь экран

# шаг 3/5

тесто снова раскатываем,кладём на неё фарш
тесто снова раскатываем,кладём на неё фарш


На весь экран

# шаг 4/5

оставшим тестом накрываем,прокалываем вилкоо,по середине делаем углубление(дырочку),готовится 25_30 минут)0 Приятного апетита!
оставшим тестом накрываем,прокалываем вилкоо,по середине делаем углубление(дырочку),готовится 25_30 минут)0 Приятного апетита!


На весь экран

# шаг 5/5

Пирог готов)))
Пирог готов)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
анна пухова
анна пухова
5 лет назад

Самирочка ССССССССССППППППППППППППАААААААААААААААССССССССССССИИИИИИИИИИИИБББББББББББББББББББООООООООООООО😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀👍👍👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Самирочка, Восточная загадка ты как всегда нас балуешь)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Самирочка!1+5.Всё гениальное просто!Прекрасный пирог к обеду.Спасибо за рецепт!

Мелиса
Мелиса
13 лет назад

Замечательный рецепт! Очень хочется скорее попробовать приготовить!

Наталия
Наталия
13 лет назад

Самирочка, какой вкусный пирог у тебя!!!

samira
samira
13 лет назад
Наталия,

Забыла добавить,что он ещё и хрустящий)))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.