Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
81667
6
Реклама

Песто из красного базилика

Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

5 минут и у вас самодельное песто. Этот соус прекрасен тем, что из него можно убрать любой из необязательный ингредиентов и он не станет хуже, но он станет другим. Я делаю песто из красного базилика не потому что, так вкуснее, а потому что зеленый базилик труднее достать. Отсутствие зеленого базилика не повод отказываться от любимого соуса.
Ингредиенты
Небольшой пучок красного базилика
Сок половины лимона
1 ч. ложка уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
Соль
Черный перец
То от чего можно отказаться:
Долька чеснока (для тех, кто любит танцевать или целоваться, чеснок можно исключить)
30 гр твердого пармезана или грано паданы (а это не обязательно для худеющих)
столовая ложка кедровых орешков (можно заменить на кешью, можно вообще не класть)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Базилик порезать Сыр потереть на терке Чеснок разрезать на несколько частей


На весь экран

# шаг 2/2

В чашку блендера погрузить базилик, засыпать сыр, чеснок и орешки. Помолоть. Добавить остальное. Опять помолоть. Кушать с удовольствием. Остатки хранятся в холодильнике примерно неделю в банке с закрученной крышкой.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.