Пробовали делать майонез своими руками? Тогда вы много потеряли! Это просто чудесный соус, который готовится совсем несложно, а по вкусу намного лучше, чем магазинный вариант.
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Кухня — сердце дома».
Белки | 34 г |
Жиры | 207 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
1 шт. |
350 мл |
150 г |
1 шт. |
80 г |
30 г |
15 шт. |
150 г |
2 зубчика |
2 веточки |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Оксана, спасибо, что напомнила)))) сто лет не делала домашний майонез🙈
Пожалуйста! 🤗Конкурс дал толчок или пинок 😂
Красиво!
Спасибо!