Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика.
Белки | 512 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 82 г |
2 тушки |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
350 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 шт. |
⅔ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Великолепный рецепт! Божественная утка!!! Спасибо Вам, Юлия!!!!!