Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка обыкновенная

Шарлотка обыкновенная
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем знакомый простой рецепт... Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад. А интерес к нему не угас, пирог по-прежнему вкусен и популярен.

Пищевая ценность блюда

2033
кКал
86%
Белки40 г
Жиры21 г
Углеводы417 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 стакан
1 стакан
1 ½ ч. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яйца взбейте с сахаром в пену, добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.
Яйца взбейте с сахаром в пену, добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/3

Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Далее (в зависимости от формы для выпекания) можно выложить яблоки на дно формы и залить тестом.
Для этой формы я яблоки перемешала с тестом.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекайте при 180°C до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
kkhelvira10
kkhelvira10
5 лет назад

Благодарю за рецепт! Быстро и вкусно, в духовке держала 20 минут

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Спасибо за рецепт, ооочень вкусная вышла шарлотка, причем без всяких дрожжей - пышная и нежная!

Дарья Кутеева
Дарья Кутеева
6 лет назад

Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо за рецепт. Готовила шарлотку впервые, получилось восхитительно.👌

Anna
Anna
9 лет назад

Вкуснейшая шарлотка🌸и простая в исполнении😊

Вероника
Вероника
13 лет назад

Хороший и простой рецептик) спасибо))) а сколько приблизительно выпекать нужно?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.