У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит... Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно! Во многом благодаря нашему сайту. К сожалению, пошаговых фото не сделала, но очень хочется услышать ваше мнение.
Белки | 132 г |
Жиры | 171 г |
Углеводы | 737 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
11 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ½ стакана |
1 кочан |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за великолепный рецепт от семьи - ценителей пирожков !😉
Спасибо огромнейшее за рецепт Он прекрасный Тесто получилось отличное несмотря на мои кривые руки
Благодарочка!
Здравствуйте, уважаемая Полина, которая опубликовала этот рецепт 2011 года, то есть прошло уже 11 лет. И вот, прошу чуточку Вашего внимания. Всем сервером в дискорде под названием "Hatory" мы в большом недоумение. Спросите, почему и как? Ведь информация доступна, даже по шаговое объяснение, к чему же можно придраться? А мы нашли к чему. Это просто ужас! Каким образом Вам пришло в голову смешивать два таких интересных ингредиента? Люди в шоке, восходящий клуб юных поварят тоже в шоке! Всё поселение города Хаториск, узнав по новостям, тоже в полном не восторге. Так вот, зачем яйцо в пирожках с капустой? 💬
Пироги 😋 впервые раз приготовила пироги, очень переживала за тесто, но оно получилось восхитительное. Готовила в хлебопечения, ушло ровно по рецепту и все замечательно. Спасибо за рецепт
Рецепт-супер! Делала с кислой тушеной капустой, с картошкой и с яблоками. Вместо сухих дрожжей брала прессованные 30гр и всё получилось отлично. Спасибо!