Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
48836
2
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
27463
2
Реклама

Паста с краковской колбасой и сладким перцем

Паста с краковской колбасой и сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется обычной добротной пасты, без сложных ингредиентов и особой задумки. И чтобы на приготовление ушло минут 20. Вот данная паста как раз из этой серии! И кстати, она все равно весьма душевна!:)
Ингредиенты
Паста 200+-гр.;
1 сладкий перец;
200 гр. краковской колбасы (охотничье колбаски и пр. подойдут);
Свежая петрушка;
Розмарин;
Черный молотый перец;
Оливковое масло;
Соль морская и/или соевый соус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить, помешивая, на сильном огне перец, 1 минуту. Затем добавить немного воды, огонь уменьшить и оставить под крышкой на пару минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Присоединить к перцу колбасу, розмарин (лучше свежий, но можно и сушеный) и обжаривать 2-3 минуты. Далее можно слить лишний жир, образовавшийся в ходе обжарки колбасы, либо оставить его - дело вкуса ***я большую часть удалил***. Добавить молотый перец, соль и/или немного соевого соуса, через минуту снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/3

Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Переложить пасту к перцу и колбаскам, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, перемешать и оставить на минуту пропитаться ароматами. Присыпать петрушкой и - если вы сливали лишний жир - слегка сбрызнуть оливковым маслом и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наташа
Наташа
13 лет назад

Неаполитанский вариант: перец, малосольные оливки и каперсы плюс ол. масло, вода при желании мяса сальсиче мелкопорезанное. Ах да! Чесночок и чуть чили при желании остроты. И Ваш вариант хорош, т.к. гениальность заключена в простоте

Евгения
Евгения
13 лет назад

За пасту!голосую!

Надежда
Надежда
13 лет назад

5 и 8-ой голос,мои мужчины такое любят:)))

Denis
Denis
13 лет назад

Прекрасная паста!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Вениамин,я в теории за,в практике без колбасы))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.