Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Это конечно прекрасно, но маскарпоне и масло не делают это блюдо низкокалорийным.
Согласна, что это не 100% диетический вариант по сравнению с овощами, отваренными или приготовленными в пароварке)) в то же время он легче, чем гарниры типа картофеля, риса, макарон и т.д. Кроме того, я в таких рецептах использую сливочное масло и маскарпоне с жирностью, пониженной на 50%) что касается масла, то его можно совсем мало добавить, немного смазав поверхность с помощью кисточки, или взбрызнуть спреем)
Готовила Ваше блюдо, только я делала со сметаной.Спасибо, благодаря Вам У нас был очень вкусный ужин:)))
Улия, огромное спасибо за такой положительный отзыв))) очень рада, что Вам понравилось)) это лучшая похвала))
голосую за блюдо!
Аля, огромное спасибо))
Очень вкусный гарнир! И лук порей и грибы люблю)) Голосую))
Альбиночка, благодарю))
Очень заманчивый гарнирчик!))) Голосую!))
Ольчик, большое спасибо)) попробуй как-нибудь))