Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленая фасоль с шиитаке

Зеленая фасоль с шиитаке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный гарнир к основному блюду. Грибы шиитаке оч. полезные для здоровья. Используются часто в  восточной кухне.

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки27 г
Жиры19 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
2 шт.
2 зубчика
450 г
1 стакан
80 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить. Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
Зеленую фасоль кончики отрезать, грибы промыть. Если используете сухие, заранее замочить. Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется порезанный лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон 1/2 ст. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется порезанный лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон 1/2 ст. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

оч.вкусно Танечка😍

Т
Т
9 лет назад

Отчитываюсь,Алечка))), 😍 только с шампиньончиками у меня, 😎 но тоже вкусно,нежно,ароматно и т.д....,проглотили незаметно))) 😋 Подавала к отбивной из курочки. 🍀🌻🍀

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка, надеюсь что так, мы зеленую фасоль любим и грибы, нам тоже оч.нравится😍

Rica
Rica
9 лет назад

ВЫглядит очень вкусно и желанно!😃🌹🍁

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибочки😘

Т
Т
9 лет назад

Очень нравится,Алечка))) 😃 И фосолька есть в морозилке,правда не такая яркая))) 😉pooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

после морозилки у нее вид точно будет не бравый😋но думаю вкус не подкачает💗

Т
Т
9 лет назад
Апрель,

Ага! pooh_lol Зато местная,с огородика))) 😄🐾

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

органик значит😍

Т
Т
9 лет назад
Апрель,

😎💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

Танечка спасибо за голос😍😘

Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Суперский гарнир!!!😃💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ксения П,

спасибо Ксения😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ксения П,

Ксения спасибо за голос😍😘

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Апрель,

😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.