Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38527
1
Реклама

Пхали из свеклы

Пхали из свеклы
Пхали из свеклы
Пхали из свеклы
Пхали из свеклы
Пхали из свеклы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт с сайта "Гастроном", Коллекция рецептов №14 от 2010г.
Ингредиенты
-Свекла 500г.
-Орехи грецкие 100г.
-Красный лук 1 шт.
-Чеснок 2-3 зуб.
-Кинза 1 пучок
-Хмели-сунели 0,5 ч.л.
-Шафран 0,5ч.л.
-Кориандр молотый щепотка
-Уксус винный
-Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свеклу сварить или запечь до готовности.
Свеклу сварить или запечь до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом.
Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезать кинзу.
Нарезать кинзу.


На весь экран

# шаг 4/6

Орехи измельчить. Соединить в блендере лук,чеснок,кинзу,орехи, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.
Орехи измельчить. Соединить в блендере лук,чеснок,кинзу,орехи, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/6

Свеклу очистить, нарезать кусочками,положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности.
Свеклу очистить, нарезать кусочками,положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности.


На весь экран

# шаг 6/6

Дать постоять 30 минут. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить на тарелку со свежей зеленью.
Дать постоять 30 минут. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить на тарелку со свежей зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Ох и пхали:), такое я люблю и фото закачаешься:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

31-я!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

29-й голос :)

Диана
Диана
13 лет назад

Пхали- это очень вкусно! и свекольное в том числе!принимайте голос.

Маша
Маша
13 лет назад

здоровая версия любимого салатика ;) 26я!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.