Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17004
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100408
5
Реклама

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Простой субботний обед, тыква и свиная корейка.
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня решил приготовить самый обычный обед. Тушеное быстрое рагу из тыквы по охотничьи и свиную корейку, тушеную в восточных пряностях. Хотел добиться резкого привкуса чеснока и перепить сладость тыкву, для это будем использовать чеснок и лавровый лист. А свиную корейку мы обжарим до легкой корочки, добавим зиры и листьев шафрана и будем тушить. Все очень просто в стиле, какой ни будь небольшой деревушки, где ни-будь в Германии.
Ингредиенты
Свиная корейка 200 гр
Тыква 150 гр
Лук шалот 1 шт
Кукуруза 30 гр
Чеснок 3 зуба
Специи для свинины ( мускатный орех, черный перец, зира и листья шафрана, морская соль )
Специи для тыквы ( лавровый лист, черный перец и эстрагон, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской соли. Оставим тушиться на минимальном огне минут 18-20.


На весь экран

# шаг 2/2

Корейку нарежем также кубиками, обжарим на сковородке с оливковым маслом до легкой золотой корочки, добавим мускатный орех, черный перец, зиру, листья шафрана и морскую соль. Подливаем воды и тушим под крышкой 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

+5.Взяла на заметку.

alexmay
alexmay
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Берите на здоровье )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Я 8-я:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

я вторая,смотрю у тебя уже Бобби в "Друзьях"аха-ха ну не даешь ты им покоя:)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да, бобби это тот же борис, еще один акаунт))
Он жалок =)

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
alexmay,

Сашенька, ты заставил своими комментами меня валятся под столом! ты безумно остроумный парень) я бы в жизни с удовольствием с тобой пообщалась))) респект тебе за все! ты крут реально!!умора просто!!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Liza Oliver,

Только сейчас прочитал твое дополнение к этой старой теме))) спасибо конечно, всегда надо все расставить по своим углам ))
И правда, жаль, классно бы потусовались =)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

голосую;)я первая))))))))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Тыкву полюбила последнее время, так что рецепт - по мне. Алекс, а ты кукурузу из початков берёшь или мороженую?

alexmay
alexmay
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мороженую , в початках все время вижу только сладкую.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.