Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень вкусно, а соус просто феерверк вкуса.
А с крылышками наверное тоже должно хорошо получиться?
Я, Ирина, насчет крылышек не могу ничего утверждать, так как крылышкам никогда не пользую никакой панировки. Mожет быть, тогда cами кукурузные хлопья стоит еще больше измельчить (например, блендером), чтобы панировка не была бы такой грубой. Экспериментировать всегда очень интересно - потом и свои личные рецепты рождаются !!! :)))flower
супер-панировка!!Отдельно спасибо за соус!
Аaaaй, как приятно, что понравилось !!!Спасибо, Ирина !!!
А когда кефир сливаем, нужно промыть мясо от остатков?
Дорогая, Ириночка, после кефира мясо нивкоем случае не надо промывать… Прямо на остатки кефира приправьте мясо… Вы НИКОГДА не бойтесь молочных пpoдуктов рядом с мясом!!! Веселых праздников:)))
Спасибо за подробный ответ, но я уже промывала после кефира и все равно вкусно было, мясо было сочным!
Ну, и слава богу, что все получилось... Извините, что я задержалась с ответом - у нас в Литве сейчас второй день Рождества!!! так что, я почти не бываю, ни дома, ни возле компьютера:)))
С Рождеством!=)
А кефир солить-перчить не надо? В какой момент мясо приправляете?
В кефир специи не надо... Мясо приправляйте, когда выльете кефир,..пункт нормер 5:)))
Извените, пропустила=)