Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Я такое пюре тоже попробовала в ресторане, понравилось и мне и ребенку, думала не найду рецепта, т.к. пюре - банально. Оказывается нет. Спасибо Вам большое
На здоровье!
Spasibo za retsept!!!!Ochen ponravilos!!!Toljko ja ljublju vzbivat pjure pogruzhnum blenderom!!!!Na vid poluchilsja sous pesto 😀😀😀😀😀😀😀
Замечательное фото! Рад, что понравилось 😀
Замечательное фото! Рад, что понравилось 😀
блюдо не поддающееся никакой критике!)))
уже один только цвет вызывает гамму положительных эмоций. Предполагаю, что эта жизнерадостная пюрешка окажется отличным дополнением к слабосоленой семге!. Благодарю за то, что натолкнули на сею чудную идею!)))
На здоровье)))
Я делала только шпинатовые оладышки, а до пюре со шпинатом пока не додумалась 😀 Надо попробовать, спасибо за идею!
На здоровье)))
А мне остается только ждать весны.... когда появятся зеленые листики шпината(((((
Зачем ждать? Мороженный шпинат в этом блюде ничуть не хуже.