Этот десерт сейчас очень модный. Его можно заказать практически в любом ресторанчике. Вот и я решила приготовить тирамису дома. Я испекла печенье и сделала маскарпоне. Хотя это и занимает не мало времени, но это того стоит. Получилось очень вкусно.
Белки | 130 г |
Жиры | 328 г |
Углеводы | 312 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
500 г |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А мне тоже не понятно: в рецепте теста написано по 150г сахара и муки, а в описании по 75.
Как аппетитно смотрится, надеюсь что я тоже скоро приготовлю такую вкусняшку)))
Обожаю тирамису!) А тут еще и полностью домашний) Голосую)
Спасибо Альбина!!!!! Главное что без химии)))
Оксан, молодец, расстаралась!:) Голосую за вкуснейший десерт!)
Спасибо Танюша! Готовила его 4 часа.
Оскан, какая ты умничка! И печенье сама напекла и сыр сделала!!! Лови мой голос за старание и труд!!
Большое тебе спасибо!!!!!