Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18922
0
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
25766
0
Реклама

Шницель в пряной горчичной панировке с салатом

Шницель в пряной горчичной панировке с салатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 луковица
2ст.л. уксуса (напр., белый винный)
соль, перец, сахар
паприка-порошок
6ст.л. растительного масла
125г руколы
200г томатов-черри
2 - 3 свиных шницеля
2 яйца
3ч.л. горчицы с пряностями
5ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.


На весь экран

# шаг 2/5

Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.


На весь экран

# шаг 3/5

Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Подавать с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Очень интересно и вкусно...

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Цветана,

Очень вкусно! Рекомендую!!! Спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Мясо в горчице - это вкусно!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, это точно!

Альбина
Альбина
13 лет назад

За мясо!!!))))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Альбина,

Спасибо!!! :)))

натахан
натахан
13 лет назад

5. голосую

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
натахан,

Спасибо!

Evgenia
Evgenia
13 лет назад

И я с тобой, Настя! :) Готовить по твоим рецептам просто счастье, никаких разочарований! Спасибо за очередную идею сочетания шницеля с руколой! Моему мужу точно понравится ;) На выходные приготовлю и отчитаюсь :)))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Evgenia,

Женечка, спасибо тебе за теплый отзыв! А то, что мужу понравится, я в этом не сомневаюсь ;-)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.