Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Сейчас буду пробовать) Одно замечание. Я, конечно, полный нуб, но у меня сразу возник вопрос) 1-2 шаги понятно) А вот дальше что делать неясно совершенно) Что во что и с какой скоростью добавлять) Пошла ва-банк, посмотрим, что получится. Но хотелось бы уточнения, как соединить первый и второй шаг)Спасибо)
сразу скажу, что оплошностей в данном рецепте нету, и не будет никакой существенной разницы если Вы начнете вмешивать мучную смесь в яичную или же наоборот яичную в мучную, главное чтобы Вы при этом справились с возможными комочками)))) Касательно последующих шагов, не совсем понимаю, что именно Вы не смогли разобрать.. Но все-же уточню, что на 3-м шаге, размороженную клубнику Вы выкладываете в вашу форму и заливаете её однородной яично-мучной смесью(в рецепте она же указана, как яичное тесто), которую Вы заготовили на протяжении 1-го и 2-го шагов.. Далее выпекаете в духовке. Когда клафутти уже будет готов посыпаете сахарной пудрой..Полагаю я смогла уточнить все возможные нюансы которые ввели вас в замешательство?)))
голосую!
благодарю за отзывы,очень радует, что рецептик вам приглянулся!)
обожаю клафутти) голосую))
Как же это вкусно! Голосую, не глядя:)))