Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Tescoma.Торт «Птичье молоко»

Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Tescoma.Торт «Птичье молоко»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный торт с молочным суфле. Он просто тает во рту. Обязательно попробуйте, Вам понравится. Угощайтесь:)
Ингредиенты
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для бисквита:
– Какао-порошок – 1 ст.л
– Яйца - 3 шт.
– Мука пшеничная – 1 стакан
– Масло сливочное – 150 г
– Сахар – 1 стакан
– Сода пищевая – 1 ч.л
– Уксус - 1 ст.л.
– Ванилин - 1 пакетик
– Целые очищенные ядра грецких орехов.
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для суфле:
– Молоко – 500 мл
– Манка - 4 ст.л.
– Масло сливочное – 250 г
– Сахар – 1,5 ст. (или 1 ст. сахарной пудры)
– Лимон
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для глазури:
– Какао-порошок – 3 ст.л.
– Молоко - 4 ст.л.
– Сахар-песок – 2 ст.л
– Масло сливочное – 50 г
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Растопить сливочное масло.
Растопить сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/14

Добавить сахар, перемешиваем, он должен раствориться.
Добавить сахар, перемешиваем, он должен раствориться.


На весь экран

# шаг 3/14

Взбиваем яйца, до увеличения в 2 раза. Гасим соду уксусом. Добавляем в яйца соду и ванилин. Взбиваем.
Взбиваем яйца, до увеличения в 2 раза. Гасим соду уксусом. Добавляем в яйца соду и ванилин. Взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/14

Соединяем яйца, масло с сахаром. Ещё раз хорошенько взбиваем.
Соединяем яйца, масло с сахаром. Ещё раз хорошенько взбиваем.


На весь экран

# шаг 5/14

Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, взбиваем. Форму ( 26 см) смазываем маслом присыпаем манкой.
Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао, взбиваем. Форму ( 26 см) смазываем маслом присыпаем манкой.


На весь экран

# шаг 6/14

Выпекаем светлый корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.
Выпекаем светлый корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.


На весь экран

# шаг 7/14

Выпекаем тёмный корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.
Выпекаем тёмный корж при 180 °С, до готовности. Проверить деревянной палочкой.


На весь экран

# шаг 8/14

Для суфле: из молока и манки варим кашу.
Для суфле: из молока и манки варим кашу.


На весь экран

# шаг 9/14

Манную кашу остудить добавить сок и цедру лимона по вкусу.
Манную кашу остудить добавить сок и цедру лимона по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/14

Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем кашу и ещё раз хорошо взбиваем, лучше блендером, потому что масса твёрдаватая. Убираем в холодильник( я убирала на улицу) на 30 минут.
Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем кашу и ещё раз хорошо взбиваем, лучше блендером, потому что масса твёрдаватая. Убираем в холодильник( я убирала на улицу) на 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/14

Для глазури: смешиваем все ингредиенты варим на небольшом огне, остужаем.
Для глазури: смешиваем все ингредиенты варим на небольшом огне, остужаем.


На весь экран

# шаг 12/14

Коржи разрезаем на две части. Собираем торт в разъёмной форме: корж, крем, корж, крем, корж крем, корж. Ставим в холодильник или на балкон , пока суфле не застынет ~ 1,5 - 2 часа.
Коржи разрезаем на две части. Собираем торт в разъёмной форме: корж, крем, корж, крем, корж крем, корж. Ставим в холодильник или на балкон , пока суфле не застынет ~ 1,5 - 2 часа.


На весь экран

# шаг 13/14

Смазываем торт глазурью и украшаем орехами, убираем снова в холодильник или на балкон. Дать ему ещё постоять, чтобы хорошо застыть. Торт готов!
Смазываем торт глазурью и украшаем орехами, убираем снова в холодильник или на балкон. Дать ему ещё постоять, чтобы хорошо застыть. Торт готов!


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Тортик-красотун! :))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Мария KMW,

Машенька, спасибо большое:)

viktory
viktory
13 лет назад

Я когда читала рецепт у меня слюнки потекли, просто вкуснятина !! конечно голосую!!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
viktory,

Спасибо большое;)

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

прекрасный тортик))) 41ая))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Мурзик,

Оленька спасибо))

Ева
Ева
13 лет назад

Ооо! вкуснота-вкуснота!)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Ева,

Евушка, спасибо большое)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень красивое фото в 14-м шаге. Вкусный торт! 33-я!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Lyudmilae,

Людочка спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.