Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20894
0
Реклама

Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель"

Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю баловать своих любимых воскресными ужинами , вот еще одно блюдо из серии воскресный ужин!!!!

Пищевая ценность блюда

3396
кКал
144%
Белки149 г
Жиры149 г
Углеводы352 г
% от дневной нормы
37 %
29 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
500 г
1 щепотка
500 мл
2 ст. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

берем лумакони(сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем
берем лумакони(сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем


На весь экран

# шаг 2/8

готовим соус: сливочное масло растапливаем ,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатый орех!
готовим соус: сливочное масло растапливаем ,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатый орех!


На весь экран

# шаг 3/8

лук и морковь обжариваем на оливковом масле, добавляем туда все приправы!
лук и морковь обжариваем на оливковом масле, добавляем туда все приправы!


На весь экран

# шаг 4/8

укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания
укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания


На весь экран

# шаг 5/8

сверху укладываем обжаренные лук с морковью
сверху укладываем обжаренные лук с морковью


На весь экран

# шаг 6/8

сверху поливаем соусом
сверху поливаем соусом


На весь экран

# шаг 7/8

посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр
посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Отличный рецепт! 5+1! :)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень вкусно!)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Здорово! Корочка суперская! Голосую 15-я)

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

да!!! спасибо Танюш!

CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

Маргарита, прекрасный рецепт! Принимай 10-й голос)))

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
CatherineSW,

спасибо большое!

Римма
Римма
13 лет назад

Маргарита, я тут с голос к тебе в гости зашла))) Рецепт себе забрала)))

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Римма,

Спасибо Римочка!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.