Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой вкусненький супчик приготовила на ужин)) очень питательный и вкусный. Свежих грибов не нашла, готовила с сушеными первый раз) Получилось достойно!
Ингредиенты
Лук порей-50г
1 небольшая красная сладкая луковица,
2 средних картофелины,
сушеное грибное ассорти-20 г.
1 ст.л. правленого сырка
оливковое масло 1 ст.л.,
соль, перец.
Для гренок: оливковое масло-1 ст.л.
1 зубчик чеснока
2 мини хлебца.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.
лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.


На весь экран

# шаг 2/3

параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)
параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)


На весь экран

# шаг 3/3

Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Люблю такие супчик!!! Вкусно! И греночки...мммммм

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

С гренками особенно вкусно, Лен!

Lena
Lena
13 лет назад
Мария KMW,

О, да!!! Полностью согласна)) пыталась как то сухарики покупные насыпать-не то))) Спасибочки, Машуль))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусный супчик))

Lena
Lena
13 лет назад
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка)))

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

Леночка, я к тебе на супчик)) с голосом))

Lena
Lena
13 лет назад
Мурзик,

Ой, Оленька, угощайся на здоровье))) спасибульки))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Миленько.)

Lena
Lena
13 лет назад
Sashen'ka,

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.