Готовим слоеное тесто, для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Затем раскатываем его на широкий, но не совсем тонкий пласт. Делим визуально пласт на 2 части. Обмазываем одну его сторону яйцом, посыпаем мелко порезанным беконом, тертым сыром, солим, перчим, посыпаем мелко порезанный чеснок. Начинка не должны быть слишком густой, но и слишком тонкой тоже. Накрываем начинку второй частью пласта теста. промазываем его яйцом и посыпаем кунжутным семенем. Разрезаем пласт на полоски 2-3 см и на бумагу для выпечки и в духовку. Можно полоски скрутить спиралькой, как хворост. При 200 градусах запекаем до золотой корочки минут 15.Все!
Голосую за вкусные палочки!
Оригинальные соленые палочки,спасибо!