Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35120
1
Реклама

Семейное объеденье

Семейное объеденье
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делается быстро! Исчезает еще быстрей!
Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста
много ягод для начинки не бывает
1 желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Слоеное тесто разморозить по инструкции на упаковке. Если есть желание можно сотворить свое.


На весь экран

# шаг 2/7

Для начинки выбираем удобный вариант на тот самый момент, как захотелось вкус лета: 1 свежие любые сезонные ягоды и фрукты 2 разморозить собранные летом запасы 3 открыть любое ягодное варенье Какой бы вариант не был - надо избавиться от лишних соков


На весь экран

# шаг 3/7

Подготовить противень. Застелить его пергаментом (бумагой для выпечки),смазанным растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто немного раскатать, на присыпанной мукой поверхности и разделить тесто на квадраты.


На весь экран

# шаг 5/7

На каждый квадрат в центр выложить фрукты. При необходимости посыпать фрукты сахаром. Дальше все дело в Вашей фантазии. Лепить всякие штучки. Самое главное, чтобы фрукты-ягоды оставались со своими соками в мешочке.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовые к выпеканию слойки расставляем на противень и смазываем желтком. Дальше тоже можно фантазировать. Можно посыпать коричневым сахаром или кунжутом.


На весь экран

# шаг 7/7

Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку и через 15 минут наслаждаемся ароматом и спешим заваривать чай! Примерно 20-25 минут и слойки становятся золотистыми. Значит можно вынимать из духовки. В сервировочной тарелке их, уже остывших, можно посыпать сахарной пудрой. А дальше...пить чай...и вспоминать как проводили время на даче...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.