Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат рыбный

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычный пикантный вкус.
Ингредиенты
Горбуша горячего копчения
3-4 соленых огурца среднего размера
Майонез
2-3 шт свежих помидор
Горчица классическая
Маленькая луковица репчатого лука

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Горбушу чистим, освобождаем от косточек и рвем на маленькие кусочки. Помидоры, огурцы режем на маленькие кубики и добавляем к рыбе. Лук мелко режем, в отдельной миске заливаем стаканом кипятка, добавляем 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. сахара, настаиваем минут 20-30, тщательно сливаем воду и отправляем вымоченный лук к рыбе. Заправку делаем из майонеза и горчицы, пропорции по вкусу, кому как больше нравится. Мой вариант 40% на 60%, доминирует горчица.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Нэлана
Нэлана
13 лет назад

Интересный рецепт, иду готовить! И добавляю в МКК!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.