22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Какая ж дрянь получилась! Муки положила 125 грамм. Больше однозначно не положить, так как тесто уже не будет мягким.
Пекла, как и сказано при температуре 120 градусов. Низ тут же сгорел.
Не советую.
Делала всё по рецепту,получилось не просто не вкусно,а ужасно😯 только перевела продукты(((((
Во первых в рецепте не сказано ни слова чтоб добавить воды в муку.А если не добавлять даже не знаю КАК тогда можно выдавить само тесто из мешочка,оно ж просто рассыпается на глазах???(((в итоге добавила немного воды(чтоб хоть что то слепить),и получилось полное Г.,извините...Мне кажется чего-то не хватает в этом рецепте,тесто совершенно не песочное!((((Жаль времени и продуктов(((((
Здравствуйте Рита.
Мне очень жаль, что у Вас не получилось печенье:(
НИКАКОЙ ВОДЫ В МУКУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!
Постоянно делаю печенье по этому рецепту и получается очень-очень вкусное печенье, рассыпчатое и нежное. Единственное, что можно изменить в этом рецепте, это взять немного больше или меньше муки (т.к. вся мука разная по влажности и др. своим свойствам).
Но может действительно дело в разной муке.На 1 белок(без желтка) надо наверно попробовать отмерить муки максимум грамм 200.А какое тесто у вас получается пок онсистении?мягкое/жесткое/хорошо ли раскатывается/выдавливается из мешочка?
может проблема в том, какой категории яйцо. если 3й(мелкие) то есть смысл брать белок 2х яиц.
Тесто не должно быть слишком густым. Это регулируется количеством добавляемой муки. А воду добавлять ни в коем случае нельзя!
С каких пор мука изменяется в мл??? И почему автор про ГОСТ написала в предисловии, а про мл не заострила внимание. Итог-испорченные продукты, и приторно сладкое дубовое печенье..
Начинаю разочаровываться в этом сайте
Спасибо! Очень любим это печенье! У кого не получается, обратите внимание: муки нужно 350 МЛ (!), а не грамм!
Голосую за вкусняшку.