Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты
300 гр шампиньонов
200 гр свиного фарша
1 луковица
150 гр сыра
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
mademoiselle
mademoiselle
13 лет назад

Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
13 лет назад
mademoiselle,

Спасибо, грибы по размеру где то средние)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Голосую, очень уж я их люблю!:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад

+10 голос!ням-ням

Вита
Вита
13 лет назад

Простой и хороший рецепт!!
Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде...
От меня 5 и шестой голос.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
13 лет назад
Вита,

Спасибо)))

мэри
мэри
13 лет назад

чудесные грибочки.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
13 лет назад
мэри,

Спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.