Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
38438
3
Реклама

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В такие биточки можно добавить копченый бекон.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки16 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
60 г
1 шт.
½ шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.
Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.


На весь экран

# шаг 7/8

Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.
Сформировать влажными руками из картофельного теста небольшие биточки и обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Galina
Galina
8 лет назад

Готовила биточки, только лук не клала и вместо петрушки укроп. Ну очень вкусные!!! Спасибо за идею!

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад

хочу хочу хочу😊

Елена
Елена
9 лет назад

Простое, но весьма вкусное блюдо.

ksenia
ksenia
9 лет назад

Cогласна что биточки очень вкусные,но советую все-же их слегка запанировать в муке или панировочных сухарях ,тогда они будут лучше держать форму и на вид будут еще аппетитнее

Наталья
Наталья
10 лет назад

Вкусные биточки, советую! 😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.