![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
11-я!
спасибо
6-я!
спасибо
3-ий голос:)
спасибо
Замечательное блюдо!! Как раз купила чугунную кастрюлю, обязательно обновлю ее в праздничные дни:))) Инночка, не увидела рецепт теста, подскажите:)))
- 400 г муки
- 300 г крупной соли
- 250 мл воды
- 2 белка
- 1 желток для смазывания
Муку, соль, и воду смешиваем. Начинаем массу хорошо разминать. Вбиваем белки. Месим тесто.
Раскатываем тесто в “колбасу”. Готово.
Вроде в рецепте написано!
Спасибо:))
А у меня глиняная кастрюлька, я думаю тоже чудесно получится!