Юлия Высоцкая
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Людмила, прекрасный пляцок, моя мама такой делала, называется у нам вареный сырник.
Да, так он и назывался в оригинале рецепта. Только в каком-то рецепте я написала по русски сырник вместо творожник, так народ у меня спрашивал - а где в рецепте сыр? Спасибо за отзыв, Марьяна!
Всегда приятно к Вам в гости заходить)) Такие вкусняшки)) 52-ая)
Спасибо, Нина!
Ох, и вкуснятина должно быть:)
Не то слово! Спасибо,Виктория!
Очннь красивый пляцок и крем интересный! Голосую!)
Лилечка, спасибо!
Людмила, Вы меня удивили! Очень интересный рецепт! Очень хочется попробовать! 5+1! :)
Спасибо, Танечка! Меня тоже этот рецепт приятно удивил, когда испекла. Вроде бы так просто, но в тоже время получается так вкусно, нежно, с цитрусовой ноткой!