Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог"Сочненький"

Пирог"Сочненький"
Пирог"Сочненький"
Пирог"Сочненький"
Пирог"Сочненький"
Пирог"Сочненький"
Пирог"Сочненький"
Пирог"Сочненький"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог, один из любимейших пирогов моей семьи)Пирог Очень Сочный и Вкусный.При этом минимум временных затрат. Что порой не мало важно,особенно к приходу неожиданных гостей)))
Ингредиенты
3 яйца
1ст муки
100гр сметаны
1ч л разрыхлителя
0,5ч л соли
мясной фарш
помидоры черри
50~80гр сыра
приправы
майонез
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Черри(можно обычный помидор)разрезать пополам,посыпать любимой приправой(у меня лимонный перец+базилик),добавить не много оливкового масла.Слегка перемешать и оставить"мариноваться", пока заняты тестом )
Черри(можно обычный помидор)разрезать пополам,посыпать любимой приправой(у меня лимонный перец+базилик),добавить не много оливкового масла.Слегка перемешать и оставить"мариноваться", пока заняты тестом )


На весь экран

# шаг 2/4

Яйца взбить с солью+приправы(у меня,смесь для цезаря),добавить сметану, еще раз взбить и добавить муку.Хорошо перемешать(консистенция-как на оладьи).Форму застелить пергаментом(Важно!),смазать маслом.Вылить тесто в форму.
Яйца взбить с солью+приправы(у меня,смесь для цезаря),добавить сметану, еще раз взбить и добавить муку.Хорошо перемешать(консистенция-как на оладьи).Форму застелить пергаментом(Важно!),смазать маслом.Вылить тесто в форму.


На весь экран

# шаг 3/4

Из фарша сделать фрикадельки.Для сочности,в фарш,я добавляю кабачок, можно грибочки, а можно и без добавок )Фрикадельки выложить на тесто, слегка вдавливая.В след за фрикадельками отправляем помидорчики.Капли майонеза распределить в зазорах между фрикадельками и черри.
Из фарша сделать фрикадельки.Для сочности,в фарш,я добавляю кабачок, можно грибочки, а можно и без добавок )Фрикадельки выложить на тесто, слегка вдавливая.В след за фрикадельками отправляем помидорчики.Капли майонеза распределить в зазорах между фрикадельками и черри.


На весь экран

# шаг 4/4

Сыр натереть на крупной терке,посыпать пирог и отправить в духовку.Выпекать пока пирог хорошо не подрумянится, примерно минут 50.Все зависит от вашей духовки.Вот и все)Приятного аппетита! PS Купила новую форму, рискнула печь без пергамента...Хеххх...Снять пирог смогла только полностью остывшим, хотя снимать то почти не чего было )))
Сыр натереть на крупной терке,посыпать пирог и отправить в духовку.Выпекать пока пирог хорошо не подрумянится, примерно минут 50.Все зависит от вашей духовки.Вот и все)Приятного аппетита! PS Купила новую форму, рискнула печь без пергамента...Хеххх...Снять пирог смогла только полностью остывшим, хотя снимать то почти не чего было )))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,я 12-ая.

Nata
Nata
12 лет назад
Цветана,

Спасибочки,Цветана!)

Диана
Диана
12 лет назад

Хороший пирог! вкусный!

Nata
Nata
12 лет назад
Диана,

Спасибо, Диана,за поддержку и доверие!Рада что вам понравился)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.