Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
19074
1
Реклама

Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом

Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для салата с капустой:
500 гр. белокочанной капусты
1 ст.л. кунжута
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
Для свекольного салата:
2 вареных свеклы
1 яблоко
1 луковица
1 ст.л. тертого хрена
сок граната
3 с.л. растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Капусту нашинковать и помять руками.
Капусту нашинковать и помять руками.


На весь экран

# шаг 2/10

Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/10

Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок.
Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок.


На весь экран

# шаг 4/10

Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой.
Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Свеклу очистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Яблоко очистить и порезать соломкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком.


На весь экран

# шаг 8/10

Свеклу соединить с яблоком, луком, хреном.
Свеклу соединить с яблоком, луком, хреном.


На весь экран

# шаг 9/10

Все перемешать, заправить гранатовым соком, растительным маслом и тмином.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Интересно! 5+1!

Вика
Вика
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо😀

Римма
Римма
13 лет назад

Викуся, привет! Рада видеть тебя и твои вкусности))) Голосую!

Вика
Вика
13 лет назад
Римма,

спасибо Риммуль, что-то в последнее время и времени нет совсем (сорри за каламбур)😀

Римма
Римма
13 лет назад
Вика,

Все очень вкусно!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Разнообразно, полезно и вкусно, Вика.

Вика
Вика
13 лет назад
Мария KMW,

Маша, спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.