Важно
1. Есть еще один великолепный и ничуть не худший вариант. К данному рецепту добавляется в начале порезанный полукольцами и бланшированный лук, а в конце - пару сырых яиц. Огонь выключают перед яйцами и капусту перемешивают. Яйцо успевает свариться, но перемешавшись с капустой, дает очень интересный вкусовой оттенок. Данную капусту можно класть в пироги или пирожки.
2. Или просто добавьте в капусту 6 сваренных яиц, порубленных кубиками как для салата.
3. Вместо укропа замечательно подходит петрушка с кинзой или без нее или просто кинза.
4. За 5 минут до окончания готовки можете положить пол чайной ложки Куркумы. Это даст дополнительный аромат и интересный цвет.
5. Мне больше нравится слегка недожаренная капуста (будет слегка хрустящей).
6. Указанный способ обжаривания чеснока можно использовать и с другими продуктами, такими как мясо или картошка. При этом вкус будет значительно отличаться от классических вариантов.
Не думала, что чеснок может быть таким вкусным! Очень оригинальная капуста, добавлю всвои рецепты. Лимон дает приятный контраст, тимьян возбуждает аппетит, перец придает пикантности...
Ну очень здорово! Спасибо автору!
Хе ))) Попробуйте баранью ногу с чесноком. Вот там действительно диву даешься вкусу чеснока 😊
И я рад, что вам понравилось. Удачи pooh_lol
Лео, такую капустку я тоже люблю)) 5 и голос))
Вкусная капуста! С чесноком и цедрой лимона ещё не пробовала.
"...а в конце - пару сырых яиц."-цитата.Спасибо,Леонид,за совет!Действительно вкус оченьнасыщенный от добавления яиц.1+5.
вот у меня капуста не всегда вкусная получается,и тогда я горюю))потамушта очень люблю ее!обязательно воспользуюсь вашим рецептом,спасибо!+5 и 17 голос от меня..ой простите,18-й!