Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с рыбкой

Ингредиенты
тесто:
300 гр кипячёной воды
мука около 800 гр
2 ст ложки растительного масла
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
20 гр кунжута
соус:
2-3 консервированных помидора, из тех, что в собственном соку
2-3 ст ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу
начинка:
рыбные консервы, у меня горбуша 3 банки(у меня противень большой и едоки хорошие)
сыр 200 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, масло, затем муку, смешанную с дрожжами и хорошо вымешиваем тесто, добавляем кунжут ( зачем здесь кунжут сама не знаю, просто захотелось), и снова хорошо вымешиваем, оставляем, чтобы немножко подошло
наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, масло, затем муку, смешанную с дрожжами и хорошо вымешиваем тесто, добавляем кунжут ( зачем здесь кунжут сама не знаю, просто захотелось), и снова хорошо вымешиваем, оставляем, чтобы немножко подошло


На весь экран

# шаг 2/6

Пока тесто подходит готовим соус: помидоры очищаем от кожицы, добавляем к ним томатную пасту, соль, перец и превращаем всё это блендером в однородное пюре
Пока тесто подходит готовим соус: помидоры очищаем от кожицы, добавляем к ним томатную пасту, соль, перец и превращаем всё это блендером в однородное пюре


На весь экран

# шаг 3/6

измельчаем рыбку ( кости, хоть они и мягкие я всегда убираю)
измельчаем рыбку ( кости, хоть они и мягкие я всегда убираю)


На весь экран

# шаг 4/6

натираем сыр
натираем сыр


На весь экран

# шаг 5/6

тесто подошло один раз и хватит. Посыпаем противень мукой, на руки наливаем немного растительного масла, выкладываем тесто на противень и руками его растягиваем, можно и скалкой раскатать, а потом на противень перенести, но руками быстрее
тесто подошло один раз и хватит. Посыпаем противень мукой, на руки наливаем немного растительного масла, выкладываем тесто на противень и руками его растягиваем, можно и скалкой раскатать, а потом на противень перенести, но руками быстрее


На весь экран

# шаг 6/6

смазываем тесто соусом, затем выкладываем рыбу, посыпаем сыром. У меня пеклась около 20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
смазываем тесто соусом, затем выкладываем рыбу, посыпаем сыром. У меня пеклась около 20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

голосую

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
натахан,

Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Наталья, у Вас столько рецептов! И когда Вы все успеваете? :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Танюха-ха)),

Дети покушать любят, вот и приходится успевать, зато посуду потом старший сын моет и мечтает, когда мелкий подрастёт, передать ему эту обязанность:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Как интересно! И я бы кусочек слопала:) Голосую 5-я)

Римма
Римма
12 лет назад

Мне кусочек пожалуйста))) Голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Римма,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.